Trouvez votre formation



Formation ne nécessitant pas de prérequis

Formations qualifiantes/métiers correspondantes + Gestion

Apiculteur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Apiculteur sur 2 ans
Barman pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Barman - Connaissance des boissons
Bierologue pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Biérologie-Zythologie
Boulanger-Pâtissier
2008/2025 pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Boulanger-Pâtissier
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023... pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier
Chocolatier-Confiseur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Chocolatier-Confiseur
Fromager pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Fromager
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Restaurateur-Cuisinier
Restaurateur/Commis
2008/2025 pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Restaurateur-Cuisinier
Sommelier/Caviste
Oenologie pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Sommelier-Oenologie-Caviste

Formations filtrées

Apiculture

Apiculture   APICULTURE

Prérequis:
CEB

160 H
Approche des principes de base de diététique

Approche des principes de base de diététique   CUISINE

Prérequis:
C2d/CESI

40 H
Base d'une cuisine asiatique

Base d'une cuisine asiatique   CUISINE

Prérequis:
131
341

60 H
Bièrologie : initiation à l'étude des bières
Bièrologie : initiation à l'étude des bières   BARMAN BIERE

Prérequis:
CEB

25 H
Boulangerie : niveau de ma�trise

Boulangerie : niveau de ma�trise   BoulPat

Prérequis:
251

80 H
BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES

BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES   BoulPat

Prérequis:
606

120 H
Caféologie

Caféologie   BARMAN Fun

Prérequis:
CEB

60 H
Cuisine : Nouvelles tendances � Famille �

Cuisine : Nouvelles tendances � Famille �   CUISINE

Prérequis:
CEB

80 H
Découverte des métiers de la restauration

Découverte des métiers de la restauration   CUISINE

Prérequis:
CEB

24 H
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER   BoulPat

Prérequis:
252
254
255
257
258

20 H
Frituriste

Frituriste   CUISINE

Prérequis:
?

50 H
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé

Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

80 H
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple   CUISINE

Prérequis:
562

200 H
Initiation à l'étude des vins

Initiation à l'étude des vins   VIN BARMAN

Prérequis:
C2d/CESI

25 H
Initiation au design pâtissier

Initiation au design pâtissier   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

80 H
Initiation au modelage de sujets en massepain

Initiation au modelage de sujets en massepain   BoulPat

Prérequis:
CEB

30 H
Pâtisserie : niveau de maîtrise

Pâtisserie : niveau de maîtrise   BoulPat

Prérequis:
253

100 H
Pâtisserie fine

Pâtisserie fine   BoulPat

Prérequis:
250
342
120

80 H
PRODUITS GLACES

PRODUITS GLACES   BoulPat

Prérequis:
606

40 H
Restauration : entrées et plats de fête

Restauration : entrées et plats de fête   CUISINE

Prérequis:
342
120

40 H
Salle : Niveau 2

Salle : Niveau 2   CUISINE

Prérequis:
131
341
344
561
567

100 H
Tartes revisitées

Tartes revisitées   BoulPat Fun

Prérequis:
CEB

160 H

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )