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Boulanger-Pâtissier
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Formations filtrées (2526)
Apiculture
APICULTURE
160h
Prérequis:
CEB
Apiculteur_1p VeS_Prati_A25
Classes :
1
Approche des principes de base de di�t�tique
CUISINE
40h
Prérequis:
C2d/CESI
HC26_Cuisine Vegetale MaS 2
NutritionBE_Cefor2 MeS_Cade
HC25_Cuisine Vegetale MaM 2
Classes :
3
Base d'une cuisine asiatique
CUISINE
60h
Prérequis:
131
341
561
CAsia 42 JeS Thai 2526
CAsia 43 JeS Chine 2526
Classes :
2
Bièrologie : Connaissance des bières belges
BIERE
80h
Prérequis:
469
Biere_144 Belge JeS 2526
Classes :
1
Bièrologie : micro-brasserie
BIERE
80h
Prérequis:
436
469
Biere_145_Micro JeS-SaM 252
Classes :
1
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BoulPat
120h
Prérequis:
606
BP1_46Pains_JeS Namur 2526
BP1_56Pains_VeS Namur 2526
BP1_16Pains_LuS Suarlee 252
BP2_26Pains_MaS Namur 2526
Classes :
5
BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES
BoulPat
120h
Prérequis:
606
Classes :
2
Chocolaterie-confiserie : niveau de base
CHOCOLAT
100h
Prérequis:
261
535
Choco2 16 LuS 2526
Choco2 22 MaM 2526
Choco2 32 MeS 2526
Classes :
3
Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
CHOCOLAT
120h
Prérequis:
263
537
Choco4 6JeM 2526
Choco4 JeS 2526
Classes :
2
Connaissance et cuisine des volailles
CUISINE
120h
Prérequis:
131
341
561
JS26_MaM Volaille 2526
Classes :
1
Cuisine : Nouvelles tendances "Famille"
CUISINE
80h
Prérequis:
CEB
BRUNCH_CuisineFamille_???
CUISINE FROM +_CuisineFamil
Classes :
2
Découverte d'un métier de l'alimentation
_
_
_
_
_
_
20h
Prérequis:
CEB
Viennoiseries2 2526 SaM
Dec/degustation CIDRES MaS?
Baguettes 2526 VeS ?
CAsia JeS Asie DECOUVERTE
Decouv Pasta_2526 VeS JJS
DecouvEscaleCulinaireVeS252
Classes :
10
Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie
BoulPat
120h
Prérequis:
CEB
BP1_21 ?? Déc 2526
Classes :
1
Découverte des fromages hors France
FROMAGE
60h
Prérequis:
511
Fromage1_33HorsFrance MeS 2
Classes :
1
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
24h
Prérequis:
CEB
RC1D janvier 2526
RC1D novembre 25
Classes :
2
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
Fun
60h
Prérequis:
CEB
HC26_PlantesPrintemps MaM 2
Classes :
2
Epreuve intégrée de la section : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER
BoulPat
20h
Prérequis:
607
608
609
610
611
612
613
New BP EI
Classes :
1
Epreuve intégrée de la section Premier Commis de Cuisine
CUISINE
10h
Prérequis:
561
563
Sambre1Commis_5EpreuveInteg
Classes :
1
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
BoulPat
20h
Prérequis:
252
254
255
257
258
BP4 EI 2526
Classes :
1
Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
20h
Prérequis:
267
264
538
266
540
258
Choco4 EI 2526
Classes :
1
Epreuve intégrée de la section : Restaurateur
CUISINE
30h
Prérequis:
267
343
345
347
336
338
RC3 EI Epr.Int.2526 GB348
Classes :
1
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : RESTAURATEUR / RESTAURATRICE
CUISINE
10h
Prérequis:
565
566
571
578
576
RC3 newEI 2526
Classes :
1
Fabrication des fromages
FROMAGE
80h
Prérequis:
435
511
Fromage1_34Fabrique MeS 252
Classes :
1
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé
BoulPat
Fun
80h
Prérequis:
CEB
Classes :
1
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
CUISINE
200h
Prérequis:
562
RC1P 11 LuM 2526
RC1P 11 LuS 2526
RC1P 22 MaS 2526
RC$1P Sambreville 25/25
RC1P - COMMIS Nov
Classes :
7
GESTION DES RESERVATIONS ET SERVICE CLASSIQUE - SUPERVISION DU TRAVAIL EN SALLE
CUISINE
240h
Prérequis:
567
RS2 Mercredi soir
Classes :
1
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
BoulPat
CHOCOLAT
80h
Prérequis:
249
261
535
341
Ventes BPChoc Lundi Soir 2
Classes :
1
Oenologie : France - climat océanique et continental 2
VIN
80h
Prérequis:
184
451
493
Oeno142 France2 JeS 2526 JB
Classes :
4
Oenologie : Vins du Monde (hors Europe)
VIN
80h
Prérequis:
184
423
185
451
493
Oeno223 Monde MaS 2526
Oeno243 Monde JeS 2526 OR
Classes :
2
PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle
BoulPat
120h
Prérequis:
606
BP2_17PatTrad_LuS 2526
BP1_57PatTrad_VeM 2526
Classes :
3
PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS
BoulPat
160h
Prérequis:
606
BP2_36 Bavarois MeS 2526
Classes :
2
Petites charcuteries Consommation « maison »
CUISINE
60h
Prérequis:
CEB
Petites Charcuteries Lundi
Classes :
1
PRODUITS GLACES
BoulPat
40h
Prérequis:
606
BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2
BP2 ProduitsGlaces VeM 2526
Classes :
3
Restauration : entrées et plats de fête
CUISINE
40h
Prérequis:
342
120
JS46_JeM Menus Fetes
Classes :
1
R�ceptions et buffets d�natoires
CUISINE
60h
Prérequis:
342
564
120
JS47_JeM_Buffets Dinatoires
Classes :
1
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
RC1H 11 LuM 2526
RC1H 12 LuS 2526
RC1H 22 MaS 2526
RC1H 41 JeS 2526
RC1H novembre 25 New
Classes :
6
Sommellerie du thé
BARMAN
Fun
80h
Prérequis:
C2d/CESI
Thes1_31 MeS 2526 VD
Thes2_32 MeS 2526 VD
Classes :
2
Stage : AIDE BOULANGER-PATISSIER
BoulPat
30h
Prérequis:
249
BP234 Stage1 2526 Ancien
Classes :
1
Stage : BOULANGER-PATISSIER
BoulPat
20h
Prérequis:
250
256
BP34 Stage2 2526ancien
Classes :
1
Stage : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
20h
Prérequis:
261
535
265
539
Choco Stage2 2526
Classes :
1
Stage : premier(e) commis de cuisine
CUISINE
20h
Prérequis:
560
561
Sambreville_Stage1ercommis2
Classes :
1
Stage : Restaurateur
CUISINE
20h
Prérequis:Analyse impossible pour UE 347
RC3 Stage2 STG347 2526
Classes :
1
Stage caviste - hors France
VIN
20h
Prérequis:
187
496
497
Caviste Monde Stage
Classes :
1
Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
20h
Prérequis:
261
535
Choco Stage1 2526
Classes :
1
Stage sommellerie - niveau 1
VIN
20h
Prérequis:
458
500
Somm1STG Stage OR 2526
Classes :
1
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
Fun
40h
Prérequis:
CEB
HC23_LactoFermentation_MaM
Classes :
2
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation
BARMAN
Fun
80h
Prérequis:
CEB
HC11_Tisanes_LuS 2526
Classes :
1
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