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Formations filtrées (2526)
Approche des principes de base de diététique
CUISINE
40h
Prérequis:
C2d/CESI
HC26_Cuisine Vegetale MaS 2
HC25_Cuisine Vegetale MaM 2
Classes :
2
Base de restauration appliquée à la sommellerie - niveau 1
VIN
80h
Prérequis:
187
452
494
453
495
454
496
455
497
Somm1BR LuS PF 2526
Classes :
1
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BoulPat
120h
Prérequis:
606
BP1_26Pains_MaM 2526
BP1_46Pains_JeS Namur 2526
Classes :
2
BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES
BoulPat
120h
Prérequis:
606
BP2 33 Viennoiseries MeS
Classes :
1
Carte complexe et gestion administrative de la cuisine
CUISINE
240h
Prérequis:
564
RC3 12 LuS 2425
RC3 22 MaS 2526
RC3 32 MeS ? 2526
RC3 45 JeS ? 2526
Classes :
4
Chocolaterie-confiserie : niveau avancé
CHOCOLAT
120h
Prérequis:
262
536
Choco3 JeM 2526
Classes :
1
Chocolaterie-confiserie : niveau de base
CHOCOLAT
100h
Prérequis:
261
535
Choco2 16 LuS 2526
Choco2 22 MaM 2526
Choco2 22 MaS 2526
Choco2 32 MeS 2526
Classes :
4
Chocolaterie-confiserie : niveau de ma�trise
CHOCOLAT
120h
Prérequis:
263
537
Choco4 6JeM 2526
Classes :
1
Chocolaterie-confiserie : niveau élémentaire
CHOCOLAT
100h
Prérequis:
CEB
Choco1 12 LuS 2526
Choco1 21 MaM 2526
Choco1 22 MaS 2526
Choco1 32 MeS 2526
Classes :
4
Connaissances de gestion de base
GESTION
160h
Prérequis:
C2d/CESI
Gestion MaS 2526
Classes :
1
Découverte d'un métier de l'alimentation
_
_
_
_
_
_
20h
Prérequis:
CEB
Decouv Pizza VeS 2526
Viennoiseries1 2526 SaM
Viennoiseries2 2526 SaM
Decouverte_Levain SaM 2526
Mocktails 2526 MaS SansAlco
Classes :
5
Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie
BoulPat
120h
Prérequis:
CEB
BP1_41Decou_MaM 2526
BP1_41Decou_JeS_2526
Classes :
2
Découverte des fromages hors France
FROMAGE
60h
Prérequis:
511
Fromage1_33HorsFrance MeS 2
Classes :
1
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
24h
Prérequis:
CEB
RC1D 11 LuM 2526
RC1D 12 LuS 2526
RC1D 22 MaS 2526
RC1D 32 MeS 2526
RC1D 42 JeS 2526
Classes :
5
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
Fun
60h
Prérequis:
CEB
HC21_PlantesAutomne MaM 252
HC26_PlantesPrintemps MaM 2
HC22_PlantesAutomne MaS 252
HC27_PlantesPrintemps MaS 2
Classes :
4
EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : CHEF(FE) DE PARTIE CHAUDE ET FROIDE
CUISINE
10h
RC3 EI 2526
Classes :
1
Fabrication des fromages
FROMAGE
80h
Prérequis:
435
511
Fromage1_34Fabrique MeS 252
Classes :
1
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
CUISINE
200h
Prérequis:
562
RC1P 11 LuM 2526
RC1P 11 LuS 2526
RC1P 22 MaS 2526
RC1P 31 MeS 2526
RC1P 41 JeS 2526
Classes :
5
Initiation à l'étude des vins
VIN
BARMAN
25h
Prérequis:
C2d/CESI
Oeno141 ini JeS 2526 B
Oeno111 ini Lus 2526 x
Oeno131 ini MeS 2526 OR
Classes :
3
Initiation à  la fabrication de produits artisanaux dérivés de l'apiculture
APICULTURE
50h
Prérequis:
CEB
Produits Apiculture VeS MD
Classes :
1
Les cocktails : réalisation et dégustation
BARMAN
Fun
40h
Prérequis:
CEB
Cocktails1 2526 LuS
Classes :
1
Les pains du Monde
BoulPat
Fun
200h
Prérequis:
CEB
PainMonde
Classes :
1
Mises en place froides et chaudes et menu élaboré
CUISINE
240h
Prérequis:
561
RC2 12 LuS 2526
RC2 21 MaS 2526
RC2 31 MeS 2526
RC2 42 JeS 2526
Classes :
4
Oenologie : Actualisation des connaissances
VIN
25h
Prérequis:
423
429
452
494
453
495
454
496
455
497
Oeno221 Actu MaS 2425 OR
Vins 21 Analyse Vins Belges
Classes :
2
Oenologie : France - climat méditerranéen et continental 1
VIN
80h
Prérequis:
184
451
493
Oeno112France1 LuS 2526 x
Oeno132 France1 MeS 2526 OR
Oeno144 France1 JeS 2526
Classes :
3
Oenologie : France - climat océanique et continental 2
VIN
80h
Prérequis:
184
451
493
Oeno113 France2 LuS 2526 x
Oeno133 France2 MeS 2526 OR
Oeno142 France2 JeS 2526 B
Classes :
3
PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle
BoulPat
120h
Prérequis:
606
BP1_37PatTrad_MeS 2526 ec
BP4_41PatTrad_JeS 2526 ec
Classes :
2
PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS
BoulPat
160h
Prérequis:
606
BP2_21 Bavarois MaS 2526
BP4_21 Bavarois JeS 2526
Classes :
2
PRODUITS GLACES
BoulPat
40h
Prérequis:
606
BP2 ProduitsGlaces 11 MaS 2
Classes :
1
Restauration : entrées et plats de fête
CUISINE
40h
Prérequis:
342
120
CuisineEpices ?? 2425 ??
Classes :
1
Salle : Niveau 2
CUISINE
100h
Prérequis:
131
341
344
561
567
RS2 ????
Classes :
1
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
40h
Prérequis:
CEB
RC1H 11 LuM 2526
RC1H 12 LuS 2526
RC1H 22 MaS 2526
RC1H 31 MeS 2526
RC1H 41 JeS 2526
Classes :
5
SERVICE SIMPLE DE SALLE
CUISINE
120h
Prérequis:
341
562
RS1 ? Mardi ou Mercredi soi
Classes :
1
Sommellerie du thé
BARMAN
Fun
80h
Prérequis:
C2d/CESI
Thes_31 MeS 2526 VD
Thes2_32 MeS 2526 VD
Classes :
2
Stage : premier(e) commis de cuisine
CUISINE
20h
Prérequis:
560
561
RC2 Stage1A STG 2526
Classes :
1
Stage de cuisine : activités professionnelles de formation
CUISINE
20h
RC3 Stage2A STG 2526
Classes :
1
Stage sommellerie - niveau 1
VIN
20h
Prérequis:
458
500
Somm1STG Stage PF 2526
Classes :
1
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
Fun
40h
Prérequis:
CEB
HC23_LactoFermentation_MaM
HC24_LactoFermentation_MaS
Classes :
2
Tisanes et infusions : de la récolte des plantes à la dégustation
BARMAN
Fun
80h
Prérequis:
CEB
Tisanes_11 LuS 2526
Classes :
1
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