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Formations filtrées
Apiculture
APICULTURE
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
Apiculteur_1p LuS_Prati_A24
160 H
Approche des principes de base de diététique
CUISINE
Prérequis:
C2d/CESI
1 classe(s) possible(s) /1)
N216_Cuisine Vegetale MaS 2425
40 H
Base d'une cuisine asiatique
CUISINE
Prérequis:
131
341
0 classe(s) possible(s) /2)
CAsia 32 MeS Thai 2425
CAsia 33 MeS Chine 2425
60 H
Bièrologie : Connaissance des bières hors Belgique
BIERE
Prérequis:
469
0 classe(s) possible(s) /1)
Biere_234 MeS HorsBelges K.Lhoes
80 H
Bièrologie : initiation à l'étude des bières
BARMAN
BIERE
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
Biere_132Ini_MeS 2425
25 H
Boulangerie : niveau de ma�trise
BoulPat
Prérequis:
251
1 classe(s) possible(s) /2)
BP34Bm 48 JeS 2425
BP34Bm 26 MaS 2425
80 H
BOULANGERIE : pains, pâtes briochées et produits croquants
BoulPat
Prérequis:
606
1 classe(s) possible(s) /3)
BP1_37Pains_MeS Namur 2425
BP1_46Pains_JeM 2425 cm
BP1_14Pains_LuS Suarlee 2425
120 H
BOULANGERIE : TARTES ET VIENNOISERIES
BoulPat
Prérequis:
606
1 classe(s) possible(s) /1)
BP2 52 Viennoiseries VeS
120 H
Caféologie
BARMAN
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Cafe 32 MeS 2425 VD
60 H
Chocolaterie-confiserie : niveau de base
CHOCOLAT
Prérequis:
261
535
2 classe(s) possible(s) /3)
Choco2 57 VeS 2425
Choco2 46 JeM 2425
Choco2 47 JeS 2425
100 H
Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
CHOCOLAT
Prérequis:
263
537
3 classe(s) possible(s) /3)
Choco4 MaM 2425
Choco4 MeS 2425
Choco4 MaS 2425
120 H
Cuisine : Nouvelles tendances � Famille �
CUISINE
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
BatchCooking_CuisineFamille_LuS
80 H
Découverte des métiers de la boulangerie-pâtisserie
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /3)
BP1_41Decou_MaM 2425 @MaM cm
BP1_Decou_Sambrevill$2425
BP1_41Decou_Mes 2425
120 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
CUISINE
BoulPat
CHOCOLAT
VIN
BARMAN
Fun
Prérequis:
CEB
2 classe(s) possible(s) /5)
CuisineEpices MaM
Mocktails 2425 MaS SansAlcool
D.ViennoiseriesB SaM 2425
Baguettes 2425 VeS
CuisineEpices LuS LQ
20 H
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Forem1Commis_1Decouv2425
24 H
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
Fun
Prérequis:
CEB
2 classe(s) possible(s) /2)
N216_PlantesPrintemps MaM 2425
N217_PlantesPrintemps MaS 2425
60 H
Epreuve intégrée de la section Premier Commis de Cuisine
CUISINE
Prérequis:
561
563
2 classe(s) possible(s) /2)
Forem1Commis_5EpreuveIntegree
Sambre1Commis_5EpreuveIntegree
10 H
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
BoulPat
Prérequis:
252
254
255
257
258
1 classe(s) possible(s) /1)
BP4 EI 2425
20 H
Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
Prérequis:
267
264
538
266
540
258
1 classe(s) possible(s) /1)
Choco4 EI 2425
20 H
Epreuve intégrée de la section : Restaurateur
CUISINE
Prérequis:
267
343
345
347
336
338
1 classe(s) possible(s) /1)
RC3 EI Epr.Int.2425 GB
30 H
Frituriste
CUISINE
Prérequis:
?
1 classe(s) possible(s) /1)
FrituristeSpeedRestoMirena 773
50 H
Gâteaux de voyage et Douceurs de l'heure du thé
BoulPat
Fun
Prérequis:
CEB
0 classe(s) possible(s) /1)
HG16_Gateaux Voyages LuS 2425
80 H
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
CUISINE
Prérequis:
562
1 classe(s) possible(s) /1)
Forem1Commis_3CuisineP 324
200 H
Initiation à l'étude des vins
VIN
BARMAN
Prérequis:
C2d/CESI
0 classe(s) possible(s) /1)
Oeno151 ini VeS 2425 V?
25 H
Initiation au design pâtissier
BoulPat
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
HG36_DesignPatissier 36 MeM 2425
80 H
Initiation au modelage de sujets en massepain
BoulPat
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Massepain REPORTE MeM 2425
30 H
Oenologie : France - climat océanique et continental 2
VIN
Prérequis:
184
451
493
1 classe(s) possible(s) /3)
Oeno123 France2 MaS 2425 OR
Oeno143 France2 JeS 2425
Oeno136 France2 MeS 2425 ds
80 H
Oenologie : Vins du Monde (hors Europe)
VIN
Prérequis:
184
423
185
451
493
1 classe(s) possible(s) /2)
Oeno233 Monde MeS 2425 OR
Oeno223 Monde LuS 2425 DS
80 H
Pâtisserie : niveau de maîtrise
BoulPat
Prérequis:
253
2 classe(s) possible(s) /2)
BP34Pm 47 VeS 2425
BP34Pm 16 LuM 2425
100 H
PATISSERIE : Pâtisserie classique et traditionnelle
BoulPat
Prérequis:
606
1 classe(s) possible(s) /2)
BP1_27PatTrad_MaS 2425 ec
BP2_17PatTrad_LuS 2425 Suarl cm
120 H
Pâtisserie fine
BoulPat
Prérequis:
250
342
120
1 classe(s) possible(s) /1)
Pat.Fine MeS 2425 HG
80 H
PRODUITS GLACES
BoulPat
Prérequis:
606
2 classe(s) possible(s) /2)
BP2 ProduitsGlaces 56 VeM 2425
BP2 ProduitsGlaces 11 LuS 2425
40 H
Restauration : entrées et plats de fête
CUISINE
Prérequis:
342
120
0 classe(s) possible(s) /1)
CuisineEpices 44 2425 JeS
40 H
Salle : Niveau 2
CUISINE
Prérequis:
131
341
344
561
567
1 classe(s) possible(s) /1)
RS2 31MeS 2425 $ Fevrier
100 H
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Forem1Commis_2HygieneSecu2425
40 H
Stage : premier(e) commis de cuisine
CUISINE
Prérequis:
560
561
2 classe(s) possible(s) /2)
Forem1Commis_4Stage
Sambreville_Stage1ercommis
20 H
Tartes revisitées
BoulPat
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Tartes Revisitees MaM 2425
160 H
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
Fun
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /2)
N213_LactoFermentation_MaS 2425
N212_LactoFermentation_MaM 2425
40 H
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