Base d'une cuisine asiatique CUISINE

N° Administratif:357
Code unité d'enseignement : 451109U11E2
Programme ESI Durée : 60 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)
_

Prérequis : 452101U11D1 ou 411101U11E1



Tenue : Charlotte + Veste + Tablier + chaussures de sécurité => +- 90 € pour la formation

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : +/- 18€ par cours prévoir une avance de 36 € au premier cours ( vous mangez ce que vous préparez )

Evaluation : Formative et continue Évaluation finale : à la fin de chaque module ( date à préciser par le professeur ).
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Théorie explicative suivie d'une mise en application .
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: .
: Vivement recommandée .
: Envoyé par mail et à imprimer .
: Syllabus .
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe CAsia 32 MeS Thai 2425
Dates du 27-11-2024 au 12-02-2025
10 Mercredi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
63 € (prix plein) 15 € Si Exempté

 

Classe CAsia 33 MeS Chine 2425
Dates du 19-02-2025 au 21-05-2025
10 Mercredi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
63 € (prix plein) 15 € Si Exempté

 

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe CAsia 31 MeS Asie 2425
Dates du 04-09-2024 au 20-11-2024
10 Mercredi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
63 € (prix plein) 15 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )