Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente BoulPat CHOCOLAT

N° Administratif:258
Code unité d'enseignement : 714211U21D1
Programme ESS Durée : 80 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 452101U11D1 ou 431101U11D1 ou 432101U11D1 ou 432101U11D2



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Chocolatier-Confiseur

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe Ventes BPChoc41_MeS 2425
Dates du 18-09-2024 au 15-01-2025
14 Mercredi(s) (17:00-21:40)_
Places restantes_Complet_
Prix
64 € (prix plein) 9 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package BoulPat_Métier/Qualification
Horaires 130 € (prix plein)  49 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )