Stage de cuisine : activités professionnelles de formation CUISINE

N° Administratif:566
Code unité d'enseignement : 452208U21D1
Programme ESS Durée : 20 périodes
Suivre consignes du ROI - Stages

Prérequis :


Voir consignes Stage

Tenue : Respect scrupuleux des consignes Stages-EI

Matériel :

Marchandises :

Evaluation : Suivre encadrement du stage, ROI et remise du carnet dans les délais
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

:
:
:
: Respect scrupuleux des consignes Stages-EI
:
:
IconeUE Organigramme : Restaurateur-Cuisinier

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe RC3 Stage2A STG 2526
Dates du 01-10-2025 au 15-05-2026
___
Places restantes encore un peu de patience ; -)
Prix
Voir secrétariat € (prix plein) Voir secrétariat € Si Exempté

Package non disponible

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )