PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS BoulPat

N° Administratif:611
Code unité d'enseignement : 434106U21D1
Programme ESS Durée : 160 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 434101U11D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe BP2_11 Bavarois LuS 2425
Dates du 26-08-2024 au 26-05-2025
1Di(17:00-19:35)_+24 Lundi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
92 € (prix plein) 15 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe BP2_51 Bavarois VeM 2425
Dates du 06-09-2024 au 13-06-2025
25 Vendredi(s) (09:30-14:45)_
Places restantes_Complet_
Prix
92 € (prix plein) 15 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )