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Formations filtrées
Approche des principes de base de diététique
CUISINE
Prérequis:
C2d/CESI
1 classe(s) possible(s) /1)
N216_Cuisine Vegetale MaS 2425
40 H
Base d'une cuisine asiatique
CUISINE
Prérequis:
131
341
0 classe(s) possible(s) /2)
CAsia 32 MeS Thai 2425
CAsia 33 MeS Chine 2425
60 H
Cuisine : Nouvelles tendances � Famille �
CUISINE
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
BatchCooking_CuisineFamille_LuS
80 H
Découverte d'un métier de l'alimentation
CUISINE
Prérequis:
CEB
2 classe(s) possible(s) /5)
CuisineEpices MaM
Mocktails 2425 MaS SansAlcool
D.ViennoiseriesB SaM 2425
Baguettes 2425 VeS
CuisineEpices LuS LQ
20 H
Découverte des métiers de la restauration
CUISINE
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Forem1Commis_1Decouv2425
24 H
Découverte des plantes sauvages comestibles
CUISINE
Prérequis:
CEB
2 classe(s) possible(s) /2)
N216_PlantesPrintemps MaM 2425
N217_PlantesPrintemps MaS 2425
60 H
Epreuve intégrée de la section Premier Commis de Cuisine
CUISINE
Prérequis:
561
563
2 classe(s) possible(s) /2)
Forem1Commis_5EpreuveIntegree
Sambre1Commis_5EpreuveIntegree
10 H
Epreuve intégrée de la section : Restaurateur
CUISINE
Prérequis:
267
343
345
347
336
338
1 classe(s) possible(s) /1)
RC3 EI Epr.Int.2425 GB
30 H
Frituriste
CUISINE
Prérequis:
?
1 classe(s) possible(s) /1)
FrituristeSpeedRestoMirena 773
50 H
Gestion des marchandises et réalisation d'un menu simple
CUISINE
Prérequis:
562
1 classe(s) possible(s) /1)
Forem1Commis_3CuisineP 324
200 H
Restauration : entrées et plats de fête
CUISINE
Prérequis:
342
120
0 classe(s) possible(s) /1)
CuisineEpices 44 2425 JeS
40 H
Salle : Niveau 2
CUISINE
Prérequis:
131
341
344
561
567
1 classe(s) possible(s) /1)
RS2 31MeS 2425 $ Fevrier
100 H
Sécurité, hygiène et bien-être au travail dans les métiers de l'alimentation
CUISINE
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /1)
Forem1Commis_2HygieneSecu2425
40 H
Stage : premier(e) commis de cuisine
CUISINE
Prérequis:
560
561
2 classe(s) possible(s) /2)
Forem1Commis_4Stage
Sambreville_Stage1ercommis
20 H
Techniques de conservation des plantes comestibles
CUISINE
Prérequis:
CEB
1 classe(s) possible(s) /2)
N213_LactoFermentation_MaS 2425
N212_LactoFermentation_MaM 2425
40 H
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