Accueil
Accueil
Notre semaine portes ouvertes
Agenda des manifestations
Le Cefor dans la presse
Newsletter du Cefor
-
Formations
Recherche des formations
Etudiants
Etudiants
Espace connexion Etudiant-Elève
Prendre un rendez-vous
Modalités d'inscription
Règlements du Cefor
Informations sur les horaires
Résultats, Dispenses, Valorisations
Congés éducation et mobilité
Votre sécurité au Cefor
Ecole
Votre Ecole
Nos coordonnées et contacts
Notre équipe/organigramme
Notre vision
La qualité au Cefor et dans le réseau WBE
Galerie photos
Nouveau
: CEFOR - Visite virtuelle en 3D ; - )
Quelques vidéos
Professeurs
¨Professeurs
Documents entrée en fonction
Formations, ressources, outils pédagogiques
Faire carrière dans l'enseignement
Contact
Panier
Connexion
Trouvez votre formation
2024-2025:inscriptions ouvertes
2024-2025
2025-2026
Historique des formations
-
Listes (tous)
Cours Métiers
Cours Plaisirs/Fun
Domaine
Tous
Apiculteur
Barista/Barman/Boissons
Bierologue/Zythologue
Boulanger-Patissier
Chocolatier-Confiseur
Cuisinier-Restaurateur
Fromager
Gestion
Métiers du vin
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Journêe
Soirée
Novice / Débutant / Découverte
Formations qualifiantes/métiers correspondantes +
Gestion
Cycles qualifiants filtrés
Boulanger-Pâtissier
2008/2025
pdf
Cliquez
ICI
Chocolatier-Confiseur
pdf
Cliquez
ICI
M'inscrire en 1ère année
Formations filtrées (2526)
Limitation aux classes où les inscriptions sont encore possibles dans l'année scolaire activée
Chocolaterie-confiserie : niveau de base
CHOCOLAT
100h
Prérequis:
261
535
Choco2 16 LuS 2526
Choco2 22 MaM 2526
Choco2 32 MeS 2526
Classes :
3
Chocolaterie-confiserie : niveau de maîtrise
CHOCOLAT
120h
Prérequis:
263
537
Choco4 6JeM 2526
Choco4 JeS 2526
Classes :
2
Découverte d'un métier de l'alimentation
CHOCOLAT
20h
Prérequis:
CEB
Decouv Pizza VeS 2526
Viennoiseries2 2526 SaM
Dec/degustation CIDRES MaS?
Baguettes 2526 VeS ?
Decouv_Confiserie_ VeS 2526
CAsia JeS Asie DECOUVERTE
Decouv Pasta_2526 VeS JJS
Classes :
10
Épreuve intégrée de la section : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
20h
Prérequis:
267
264
538
266
540
258
Choco4 EI 2526
Classes :
1
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
CHOCOLAT
80h
Prérequis:
249
261
535
341
Ventes BPChoc Lundi Soir 2
Classes :
1
Stage : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
20h
Prérequis:
261
535
265
539
Choco Stage2 2526
Classes :
1
Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
CHOCOLAT
20h
Prérequis:
261
535
Choco Stage1 2526
Classes :
1