Règlements applicables de l'épreuve intégrée

Chaque section/métier comporte une unité d'enseignement qui vient clôturer la formation. Cette épreuve passe par la présentation d'un Travail de Fin d'Etudes que l'étudiant devra défendre devant un jury

Un jury est composé de personnes extérieures à l'établissement ainsi que des professeurs des unités déterminantes de la section

Le Règlement Général des Études (RGE septembre 2015) précise que le délai maximum pour accéder à l'EI est de 3 ans à partir de la délivrance de la DERNIERE attestation de réussite d'une Unité d'Enseignement DETERMINANTE (sauf si le dossier de la section évoque un délai plus important - cas en boulangerie-pâtisserie)

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Permanences stages 2425

Les stages 2 doivent être terminés 1 mois avant l'EI (carnet de stage remis dans les 15 jour avec une date limite du 15/5 si accès à l'EI)

Tutoriel pour encoder votre stage dans l'espace étudiant

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Restaurateur
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Boulangerie - Pâtisserie
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Chocolaterie - Confiserie
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Sommellerie-OEnologie
Permanences Dates * Dates Dates Dates
Mail @cefor.be stageresto stageboul stagechoco stagesom
Périodes entre 90-110 h entre 90-110 h 80 (stg1) et 100 (stg2) 40 (stg1) et 80 (stg2)
Nom des stages Stage1 (à partir Cuisine2)
Stage 2 (Cuisine3 + Salle2)
Stage1 (à partir 2BP)
Stage 2 (à partir 3BP)
Stage1 (à partir Module 2)
Stage 2 (à partir module 3)
Stage1 (durant Som1)
Stage2 (durant Som2)

Informations EI 2425 - ROI des Qualifications

Outils pédagogiques

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