Formation générale de base pour les métiers de l'alimentation FINI

N° Administratif:267
Code unité d'enseignement : 040102U11D1
Programme ESI Durée : 160 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : CEB


Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme :

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Nous n'avons actuellement pas programmé de classe pour l'année scolaire 2425 Vous pouvez prendre contact avec notre secrétariat pour avoir plus d'informations sur les possibilité d'ouverture.

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )
Logo CEntre FORmation

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2023 - Accès professeurs