Approche pratique de la Bistronomie CUISINE

N° Administratif:483
Code unité d'enseignement : 451118U11E1
Programme ESI Durée : 240 périodes
1 fois semaine matin (09h30 à 14h45) ou soir (17h00 à 22h15) -

Prérequis : 461101U11E1 ou 452102U11D1

Suite au succès rencontré dans les cours de Cuisine Méditerranéenne et Bistronomie, les inscriptions dans ce module seront réservées dans l'ordre suivant (il n'y a aucun ordre chronologique) (ET n'ayant pas encore suivi ce cours):
- Les personnes qui ont déjà effectué l'ensemble des spécialisations
(des pré-inscriptions peuvent déjà être effectuées avant les portes ouvertes via le secrétariat)
- A partir du 21/5, les personnes qui ont terminé au moins une spécialisation (réussie)
- A partir du 28/5, les personnes ayant terminé une cuisine 3 (totalement)
- A partir du 11/6 : les inscriptions seront normalement ouvertes pour les éventuelles places restantes (notamment aux personnes ayant déjà suivi ce cours)

On rappelle que les réservations non payées au 10/6 seront annulées - il n'y aura alors aucune ordre de priorité autre que la confirmation par paiement.



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : +/-20€ par cours ( vous mangez ce que vous préparez) Prévoir 40€ au 1er cours

Evaluation : L'évaluation portera sur les acquis d'apprentissage (voir dossier pédagogique).
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Important (mais cours non qualifiant).
: Notes à charge de l'étudiant.
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe Bistro 13 LuS JJS
Dates du 26-08-2024 au 30-06-2025
34 Lundi(s) (17:00-22:15)_+3(Sp)
Places restantes_Complet_
Prix
138 € (prix plein) 39 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Bistronomie Choisir le module selon l'horaire qui vous convient - Il faut avoir réussi 2 années de cuisine pour y participer
Horaires 350 € (prix plein)  117 € Si Exempté

 

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe Bistro 21 MaM JJS
Dates du 27-08-2024 au 01-07-2025
37 Mardi(s) (09:30-14:45)_+1(Sp)
Places restantes_Complet_
Prix
138 € (prix plein) 39 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Bistronomie Choisir le module selon l'horaire qui vous convient - Il faut avoir réussi 2 années de cuisine pour y participer
Horaires 350 € (prix plein)  117 € Si Exempté

 

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe Bistro 41 JeS 2425 JJS
Dates du 29-08-2024 au 26-06-2025
35 Jeudi(s) (17:00-22:15)_+2(Sp)
Places restantes_Complet_
Prix
138 € (prix plein) 39 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Bistronomie Choisir le module selon l'horaire qui vous convient - Il faut avoir réussi 2 années de cuisine pour y participer
Horaires 350 € (prix plein)  117 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )