Boulangerie : niveau de ma�trise BoulPat

N° Administratif:252
Code unité d'enseignement : 431104U22D1
Programme ESS Durée : 80 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 431103U21D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : l'achat des matières premières sont à votre charge (+/-15 € par cours )

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Boulanger-Pâtissier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Classe BP34Bm 26 MaS 2425
Dates du 07-01-2025 au 15-04-2025
13 Mardi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes2
Prix
75 € (prix plein) 21 € Si Exempté

Package Boulangerie Avancée + Maîtrise-
Mardi Soir
Groupe Boulangerie 3ème année - voir si complément avec VENTE + STAGE + EI (si pâtisserie ok)
Horaires 118 € (prix plein)  42 € Si Exempté

 

Classe BP34Bm 48 JeS 2425
Dates du 16-01-2025 au 24-04-2025
13 Jeudi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
75 € (prix plein) 21 € Si Exempté

Package Boulangerie Avancée + Maîtrise-
Mercredi Soir
Groupe Boulangerie 3ème année - voir si complément avec VENTE + STAGE + EI (si pâtisserie ok)
Horaires 118 € (prix plein)  42 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )