PATISSERIE : VERRINES, MOUSSES ET BAVAROIS BoulPat

N° Administratif:611
Code unité d'enseignement : 434106U21D1
Programme ESS Durée : 160 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 434101U11D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe BP2_21 Bavarois MaS 2526
Dates du 25-08-2025 au 01-06-2026
___
Places restantes15
Prix
95 € (prix plein) 15 € Si Exempté
Impossible de réserver actuellement !!!

Package non disponible

 

Classe BP4_21 Bavarois JeS 2526
Dates du 08-01-2026 au 25-06-2026
20 Jeudi(s) (17:00-22:15)_+5(Sp)
Places restantes15
Prix
95 € (prix plein) 15 € Si Exempté
Impossible de réserver actuellement !!!

Package BP4 -
Jeudi Soir -
Patisserie
Module Traditionnelle + Bavarois pour les étudiants PA/PM (avec Hygiène et Sécurité à suivre)
Horaires 145 € (prix plein)  30 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )