EPREUVE INTEGREE DE LA SECTION : CHEF(FE) DE PARTIE CHAUDE ET FROIDE CUISINE

N° Administratif:598
Code unité d'enseignement : 452400U22D1
Programme ESS Durée : 10 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis :



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe RC3 EI 2526
Dates du 11-05-2026 au 30-06-2026
___
Places restantes encore un peu de patience ; -)
Prix
Voir secrétariat € (prix plein) Voir secrétariat € Si Exempté

Package non disponible

 


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