Initiation � la cuisine de la p�ninsule ib�rique CUISINE

N° Administratif:553
Code unité d'enseignement : 451127U11E1
Programme ESI Durée : 120 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : CEB



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe

Programme Professeur

VV32_MeSouLuS DCuis Espagnole
Dates du 03-09-2025 au 24-06-2026
18 Mercredi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes11
Prix
Voir secrétariat € (prix plein) Voir secrétariat € Si Exempté

Package VV3 -
Découverte cuisine du sud
2 cours sans prérequis nécessaires - attention suivre ces cours ne vous donne accès à aucune autre spécialisation avec prérequis !
Horaires Voir Secrétariat € (prix plein)  Voir Secrétariat € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )