Alimentation : conditionnement et vente au detail - convention CUISINE

N° Administratif:437
Code unité d'enseignement : 714232U11X1
Programme ESI Durée : 60 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : C2d/CESI



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Restaurateur-Cuisinier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe Financement MIRENA Mirena CoursVente2425 776-22294
Dates du 25-09-2024 au 18-10-2024
1 Mardi(s) (08:30-16:30)_+1 Mercredi(s) (13:10-16:30)_+3 Jeudi(s) (08:30-15:40)_+3 Vendredi(s) (08:30-15:40)_
Places restantes_Complet_
Prix
Voir secrétariat € (prix plein) Voir secrétariat € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )