Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés CUISINE

N° Administratif:289
Code unité d'enseignement : 413303U22C1
Programme ESS Durée : 120 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 461107U21E1 ou 452106U21D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
Dates du 29-08-2024 au 19-06-2025
18 Jeudi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
90 € (prix plein) 24 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Spéc:
Tendances_Poissons Jeudi Soir -
D. Demine
2 cours (Nouvelles tendances et poissons) - Avoir réussi Cuisine 3 (minimum) => Lactofermentation + Sous-vide + Cuisson basse température
Horaires 156 € (prix plein)  56 € Si Exempté

 


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