Produits glacés BoulPat

N° Administratif:255
Code unité d'enseignement : 431107U21D1
Programme ESS Durée : 60 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 431102U11D1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : l'achat des matières premières sont à votre charge (+/-15 € par cours )

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Boulanger-Pâtissier

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe BP34 Glaces 41 JeM 2425 Qualif.
Dates du 12-09-2024 au 28-11-2024
10 Jeudi(s) (08:30-13:35)_
Places restantes_Complet_
Prix
66 € (prix plein) 17 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

 

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe BP34 Glaces 2425 VeS Qualif.
Dates du 13-09-2024 au 06-12-2024
10 Vendredi(s) (17:00-22:05)_
Places restantes_Complet_
Prix
66 € (prix plein) 17 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package BP -
Glaces (qualifiant)
Module uniquement accessible aux étudiants ayant terminé avec succès le module BP2ème année
Horaires 66 € (prix plein)  17 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )