Août 2024
1 Jeudi
29/08/2024
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
 Septembre 2024
2 Jeudi
05/09/2024
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
3 Jeudi
12/09/2024
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
4 Jeudi
19/09/2024
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
5 Jeudi
26/09/2024
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
 Octobre 2024
6 Jeudi
03/10/2024
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
7 Jeudi
10/10/2024
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
8 Jeudi
17/10/2024
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
 Novembre 2024
9 Jeudi
07/11/2024
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
10 Jeudi
14/11/2024
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
11 Dimanche
17/11/2024
17:00
 21:25
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1

Récupération hors horaire ou sortie pédagogique

12 Jeudi
21/11/2024
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
13 Jeudi
28/11/2024
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
 Décembre 2024
14 Jeudi
05/12/2024
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
15 Jeudi
12/12/2024
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
16 Jeudi
19/12/2024
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
17:00
 20:35
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1

Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)

18 Jeudi
26/12/2024
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1

Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)

 Janvier 2025
19 Jeudi
02/01/2025
17:00
 18:55
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1

Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)

20 Jeudi
09/01/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
21 Jeudi
16/01/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
22 Jeudi
23/01/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
23 Jeudi
30/01/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
 Février 2025
24 Jeudi
06/02/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
25 Jeudi
13/02/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
26 Jeudi
20/02/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
 Mars 2025
27 Jeudi
13/03/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
28 Jeudi
20/03/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
29 Jeudi
27/03/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
 Avril 2025
30 Jeudi
03/04/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
31 Jeudi
10/04/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
32 Jeudi
17/04/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
33 Samedi
19/04/2025
17:00
 21:25
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1

Récupération hors horaire ou sortie pédagogique

34 Jeudi
24/04/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
 Mai 2025
35 Jeudi
15/05/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
36 Jeudi
22/05/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
 Juin 2025
37 Jeudi
05/06/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
38 Jeudi
12/06/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1
39 Jeudi
19/06/2025
17:00
 22:15
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
 PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
1
40 Jeudi
26/06/2025
17:00
 22:15
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
 BassTemp_43 JeS 2425 Dex
1

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )