Août 2024 |
1 |
Jeudi 29/08/2024 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
Septembre 2024 |
2 |
Jeudi 05/09/2024 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
3 |
Jeudi 12/09/2024 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
4 |
Jeudi 19/09/2024 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
5 |
Jeudi 26/09/2024 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
Octobre 2024 |
6 |
Jeudi 03/10/2024 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
7 |
Jeudi 10/10/2024 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
8 |
Jeudi 17/10/2024 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
Novembre 2024 |
9 |
Jeudi 07/11/2024 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
10 |
Jeudi 14/11/2024 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
11 |
Jeudi 21/11/2024 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
12 |
Jeudi 28/11/2024 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
Décembre 2024 |
13 |
Jeudi 05/12/2024 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
14 |
Jeudi 12/12/2024 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
15 |
Jeudi 19/12/2024 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
16 |
Jeudi 26/12/2024 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
17:00
20:35
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
|
Janvier 2025 |
18 |
Jeudi 02/01/2025 |
17:00
18:55
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
17:00
21:25
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
|
20 |
Jeudi 09/01/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
21 |
Jeudi 16/01/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
22 |
Jeudi 23/01/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
23 |
Jeudi 30/01/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
Février 2025 |
24 |
Jeudi 06/02/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
25 |
Jeudi 13/02/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
26 |
Jeudi 20/02/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
Mars 2025 |
27 |
Jeudi 13/03/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
28 |
Jeudi 20/03/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
29 |
Jeudi 27/03/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
Avril 2025 |
30 |
Jeudi 03/04/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
31 |
Jeudi 10/04/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
32 |
Jeudi 17/04/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
33 |
Samedi 19/04/2025 |
17:00
21:25
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
Récupération hors horaire ou sortie pédagogique
|
|
34 |
Jeudi 24/04/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
Mai 2025 |
35 |
Jeudi 15/05/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
36 |
Jeudi 22/05/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
Juin 2025 |
37 |
Jeudi 05/06/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
38 |
Jeudi 12/06/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
39 |
Jeudi 19/06/2025 |
17:00
22:15
|
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
PoissonsCrustaces 43JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|
40 |
Jeudi 26/06/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 JeS 2425 Dex
|
1 |
|
|