Connaissance et cuisine des volailles CUISINE

N° Administratif:296
Code unité d'enseignement : 451108U21C1
Programme ESS Durée : 120 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 452101U11D1 ou 411101U11E1



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : +/-20€ par cours ( vous mangez ce que vous préparez)

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2526

Tri : Début- Nom Classe

Classe JS26_MaM Volaille 2526
Dates du 06-01-2026 au 09-06-2026
19 Mardi(s) (09:30-14:45)_
Places restantes6
Prix
76 € (prix plein) 8 € Si Exempté

Package JS2 Cuisine Terroir du Mardi Matin Cours de spécialisation le mardi matin
Horaires 140 € (prix plein)  46 € Si Exempté

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )