| Août 2025 |
| 1 |
Mardi 26/08/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P304 |
|
|
| Septembre 2025 |
| 2 |
Mardi 09/09/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P304 |
|
|
| 3 |
Mardi 23/09/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P304 |
|
|
| Octobre 2025 |
| 4 |
Mardi 07/10/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| Novembre 2025 |
| 5 |
Mardi 04/11/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| 6 |
Mardi 18/11/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| Décembre 2025 |
| 7 |
Mardi 02/12/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| 8 |
Mardi 16/12/2025 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| 9 |
Mardi 30/12/2025 |
17:00
18:55
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
|
| Janvier 2026 |
| 10 |
Mardi 13/01/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| 11 |
Mardi 27/01/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| Février 2026 |
| 12 |
Mardi 10/02/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| Mars 2026 |
| 13 |
Mardi 10/03/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| 14 |
Mardi 24/03/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| Avril 2026 |
| 15 |
Mardi 07/04/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| 16 |
Mardi 21/04/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| Mai 2026 |
| 17 |
Mardi 19/05/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| Juin 2026 |
| 18 |
Mardi 02/06/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| 19 |
Mardi 16/06/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|
| 20 |
Mardi 30/06/2026 |
17:00
22:15
|
Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies - nouvelles tendances
BassTemp_43 MaS 2526
|
P725 |
|
|