Salle : Niveau 1 CUISINE

N° Administratif:344
Code unité d'enseignement : 452105U11D1
Programme ESI Durée : 100 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : CEB



Tenue : Pantalon ou jupe noir, chemise blanche à longues manches , nœud papillon ou cravate noir, chaussures noires

Matériel : Livre de salle fourni par le Cefor (25 € ) 1 sommelier et 2 liteaux (+/- 20 € )

Marchandises : 12 € par cours, repas réalisé et servi par et pour les étudiants) 24 € au premier cours en guise d'approvisionnement

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Technologie expositive et mise en situation .
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Vivement recommandée.
: Livre de salle fourni par le Cefor (25 € ) Support papier payant ( 5 €) .
: A voir avec le professeur
IconeUE Organigramme : Restaurateur-Cuisinier

Liste des classes de l'année scolaire 2324

Tri : Début- Nom Classe

Nous n'avons actuellement pas programmé de classe pour l'année scolaire 2324 Vous pouvez prendre contact avec notre secrétariat pour avoir plus d'informations sur les possibilité d'ouverture.

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )
Logo CEntre FORmation

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2023 - Accès professeurs