Etude des vins : les vins de France VIN

N° Administratif:423
Code unité d'enseignement : 411402U21C2
Programme ESS Durée : 120 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : 411402U21E2 ou 411404U22E2 ou 411417U21E1 ou 411418U21E1 ou 411416U21E1 ou 411419U21E1 ou 411401U21E2 ou 411403U21E2 ou 411416U21E2 ou 411417U21E2



Tenue : Pas de tenue spécifique

Matériel : 6 Verres compris lors du 1er module d'initiation.

Marchandises : Matières premières : +- 20 €/cours +/- 6 vins à goûter, pain et fromage au break + 25 € de fond au 1er cours (avance sur les achats de vins restituée en fin de formation).

Evaluation : Une évaluation théorique et pratique de dégustation à la fin du module (éventuellement des évaluations partielles)..
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Une partie théorique et ensuite une partie pratique axée sur la dégustation...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer....
: Disponibilité du professeur avant et après le cours. ..
: Indispensable pour la partie pratique de dégustation...
: Notes du professeur (à télécharger et à imprimer) sur le site www.oenocefor.be (Mr Rotiers et Mr Flahaux) et sur www.oenovins.be (Mr Berger)...
: Support personnel des professeurs..
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2425

Tri : Début- Nom Classe

Nous n'avons actuellement pas programmé de classe pour l'année scolaire 2425 Vous pouvez prendre contact avec notre secrétariat pour avoir plus d'informations sur les possibilité d'ouverture.

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )
Logo CEntre FORmation

Logo WBE

EAFC Namur CEFOR - Promotion sociale

CEFOR - Bd Cauchy 9/10 à 5000 NAMUR - 081/255180-info@cefor.be

© CEFOR_2023 - Accès professeurs