CEFOR - Namur - Promotion sociale

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

Boulanger-Pâtissier Chocolatier-Confiseur Les autres UE de ce secteur
Réf.258 Code officiel: 714211U21D1 IconeUE
Niveau Enseignement secondaire supérieur
Fiches
contrats
  Programme pédagogique officiel
 Fiche Qualité en cours
 Evaluation : Compétences à atteindre
Organisation Généralement hebdomadaire
80 périodes (50 minutes)
Accessibilité
Droits* d'inscription 44.4_DI + 8.6_DIC/Ecole NON Remboursable=53
* L'exemption des droits d'inscription FWB : 44.4 est soumise
à la preuve du statut au 1er/10ème du module.
Tarif indicatif ne comprenant pas les matières premières (consommées par l'étudiant)
Ni le coût de l'équipement (tenue, couteaux...)

Liste des Classes/Organisations de ce module pour l'année scolaire 1819  

Les classes ci-dessous sont organisées sous réserve d'un nombre suffisant d'étudiants - les modalités sont sujettes à adaptation selon les nécessités du Cefor

Classe Places
restantes
Local Horaires Début Fin Jours Informations élèves Formations associées
1 VentesBPChoc 1819 9 0 2018-10-09 2019-02-05 12_Mardi(16:00-21:45)
+1_Mercredi(13:00-19:30)
+1_Jeudi(16:00-21:30)_
Sous réserve d´un nombre suffisant 34BPBa 42 JeS JMT89 - 34BPBm 13 LuS JMT89 - 34BPPm 32 MeS 1819 EC - 34BP Glaces2VeS HG - 4BP Stage STG [1819]



Le cours que vous recherchez n'est pas listé ici ? Indiquez un mot clé dans la zone "Recherche" en haut à droite de cette page et cliquez sur le bouton [Rechercher]

Vous pouvez aussi consulter la liste des cours qui doivent débuter