Horaire pour impression
 Septembre 2025
1 Mercredi
24/09/2025
16:00
 17:00

STAGE : OUVRIER(ERE) BOULANGER(ERE)

 BP2new Stage1OB 2526 STG
P573 Séance info stages en BP
 Octobre 2025
2 Jeudi
16/10/2025
16:00
 17:00

Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER

 BP4 EI 2526
P573
16:00
 17:00

Epreuve intégrée de la section : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER

 New BP EI
P573
 Novembre 2025
4 Mardi
04/11/2025
16:00
 17:00

Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER

 BP4 EI 2526
P573
16:00
 17:00

Epreuve intégrée de la section : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER

 New BP EI
P573
6 Jeudi
06/11/2025
16:00
 17:00

STAGE : OUVRIER(ERE) PATISSIER(ERE)

 BP2new Stage1OP 2526_STG
P573
16:00
 17:00

STAGE : OUVRIER(ERE) BOULANGER(ERE)

 BP2new Stage1OB 2526 STG
P1
16:00
 17:00

Stage : BOULANGER-PATISSIER

 BP34 Stage2 2526ancien
P573
17:00
 22:15

Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur

 Valorisation_BA_Pains JES 2526
P571
17:00
 22:15

Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur

 Valorisation_BA_Pains JeudiS 252
P571
11 Lundi
10/11/2025
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1

Professeur absent
(le cours n'est pas récupéré)

12 Jeudi
13/11/2025
17:00
 22:15

Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur

 Valorisation_BA_Pains JES 2526
P571
17:00
 22:15

Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur

 Valorisation_BA_Pains JeudiS 252
P571
14 Jeudi
20/11/2025
17:00
 22:15

Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur

 Valorisation_BA_Pains JES 2526
P571
17:00
 22:15

Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur

 Valorisation_BA_Pains JeudiS 252
P571
16 Lundi
24/11/2025
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
17 Jeudi
27/11/2025
17:00
 22:15

Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur

 Valorisation_BA_Pains JES 2526
P571
17:00
 22:15

Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur

 Valorisation_BA_Pains JeudiS 252
P571
 Décembre 2025
19 Lundi
08/12/2025
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
20 Lundi
15/12/2025
16:30
 21:35

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
21 Mardi
16/12/2025
16:30
 21:35

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
22 Mercredi
17/12/2025
16:30
 21:35

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
23 Jeudi
18/12/2025
16:30
 21:35

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
 Janvier 2026
24 Lundi
05/01/2026
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
25 Mardi
13/01/2026
16:00
 17:00

Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER

 BP4 EI 2526
P573 Cours:356 1ere séance de suivi EI
26 Jeudi
15/01/2026
16:00
 17:00

Epreuve intégrée de la section : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER

 New BP EI
P573 1ere séance de suivi EI
27 Lundi
19/01/2026
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
28 Vendredi
23/01/2026
08:30
 13:20

PRODUITS GLACES

 BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
P1
 Février 2026
29 Lundi
02/02/2026
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
30 Vendredi
06/02/2026
08:30
 13:20

PRODUITS GLACES

 BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
P1
 Mars 2026
31 Lundi
02/03/2026
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
32 Mardi
03/03/2026
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
P1
33 Jeudi
05/03/2026
16:00
 17:00

Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER

 BP4 EI 2526
P573 2eme séance suivi EI
16:00
 17:00

Epreuve intégrée de la section : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER

 New BP EI
P573 Cours:1175 2eme séance suivi EI
35 Vendredi
06/03/2026
08:30
 13:20

PRODUITS GLACES

 BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
P1
36 Mardi
10/03/2026
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
P1
37 Lundi
16/03/2026
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
38 Mardi
17/03/2026
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
P1
39 Vendredi
20/03/2026
08:30
 13:20

PRODUITS GLACES

 BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
P1
40 Mardi
24/03/2026
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
P1
41 Lundi
30/03/2026
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
42 Mardi
31/03/2026
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
P1
 Avril 2026
43 Vendredi
03/04/2026
08:30
 13:20

PRODUITS GLACES

 BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
P1
44 Lundi
06/04/2026
17:00
 19:25

PRODUITS GLACES

 BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
P1

Le cours est programmé durant un jour de congé
(le cours n'est pas récupéré)

45 Lundi
13/04/2026
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
46 Mardi
14/04/2026
17:00
 22:15

PRODUITS GLACES

 BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
P1
47 Vendredi
17/04/2026
08:30
 13:25

PRODUITS GLACES

 BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
P1
 Mai 2026
48 Lundi
11/05/2026
17:00
 21:40

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
49 Mardi
12/05/2026
16:00
 17:00

Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER

 BP4 EI 2526
P573 Remise des rapports - TFE écrits
16:00
 17:00

Epreuve intégrée de la section : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER

 New BP EI
P573 Cours:1177 Remise des rapports - TFE écrits
51 Vendredi
15/05/2026
08:30
 13:20

PRODUITS GLACES

 BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
P1
52 Lundi
18/05/2026
16:30
 21:35

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
53 Mardi
19/05/2026
16:30
 21:35

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
54 Mercredi
20/05/2026
16:30
 21:35

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
55 Jeudi
21/05/2026
16:30
 21:35

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
 Juin 2026
56 Lundi
01/06/2026
17:00
 19:30

Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente

 Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
P1
57 Mercredi
17/06/2026
13:00
 17:00

Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER

 BP4 EI 2526
P573 Présentation orale - horaire à confirmer
13:00
 17:00

Epreuve intégrée de la section : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER

 New BP EI
P573 Présentation orale - horaire à confirmer
59 Jeudi
18/06/2026
13:00
 17:00

Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER

 BP4 EI 2526
P573 Présentation orale - horaire à confirmer
13:00
 17:00

Epreuve intégrée de la section : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER

 New BP EI
P573 Présentation orale - horaire à confirmer
61 Jeudi
25/06/2026
08:00
 13:00

Epreuve intégrée de la section : OUVRIER BOULANGER-PATISSIER

 New BP EI
P573 EI - Pratique

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )