| Septembre 2025 |
| 1 |
Mercredi 24/09/2025 |
16:00
17:00
|
STAGE : OUVRIER(ERE) BOULANGER(ERE)
BP2new Stage1OB 2526 STG
|
P573 |
Séance info stages en BP
|
|
| Octobre 2025 |
| 2 |
Jeudi 16/10/2025 |
16:00
17:00
|
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
BP4 EI 2526
|
P573 |
|
16:00
17:00
|
Epreuve intégrée de la section :
OUVRIER BOULANGER-PATISSIER
New BP EI
|
P573 |
|
|
| Novembre 2025 |
| 4 |
Mardi 04/11/2025 |
16:00
17:00
|
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
BP4 EI 2526
|
P573 |
|
16:00
17:00
|
Epreuve intégrée de la section :
OUVRIER BOULANGER-PATISSIER
New BP EI
|
P573 |
|
|
| 6 |
Jeudi 06/11/2025 |
16:00
17:00
|
STAGE : OUVRIER(ERE) PATISSIER(ERE)
BP2new Stage1OP 2526_STG
|
P573 |
|
16:00
17:00
|
STAGE : OUVRIER(ERE) BOULANGER(ERE)
BP2new Stage1OB 2526 STG
|
P1 |
|
16:00
17:00
|
Stage : BOULANGER-PATISSIER
BP34 Stage2 2526ancien
|
P573 |
|
17:00
22:15
|
Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation_BA_Pains JES 2526
|
P571 |
|
17:00
22:15
|
Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation_BA_Pains JeudiS 252
|
P571 |
|
|
| 11 |
Lundi 10/11/2025 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
Professeur absent (le cours n'est pas récupéré)
|
|
| 12 |
Jeudi 13/11/2025 |
17:00
22:15
|
Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation_BA_Pains JES 2526
|
P571 |
|
17:00
22:15
|
Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation_BA_Pains JeudiS 252
|
P571 |
|
|
| 14 |
Jeudi 20/11/2025 |
17:00
22:15
|
Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation_BA_Pains JES 2526
|
P571 |
|
17:00
22:15
|
Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation_BA_Pains JeudiS 252
|
P571 |
|
|
| 16 |
Lundi 24/11/2025 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 17 |
Jeudi 27/11/2025 |
17:00
22:15
|
Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation_BA_Pains JES 2526
|
P571 |
|
17:00
22:15
|
Orientation/Guidance : gestion d'un processus de reconnaissance des capacités acquises pour l'enseignement secondaire inférieur
Valorisation_BA_Pains JeudiS 252
|
P571 |
|
|
| Décembre 2025 |
| 19 |
Lundi 08/12/2025 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 20 |
Lundi 15/12/2025 |
16:30
21:35
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 21 |
Mardi 16/12/2025 |
16:30
21:35
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 22 |
Mercredi 17/12/2025 |
16:30
21:35
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 23 |
Jeudi 18/12/2025 |
16:30
21:35
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| Janvier 2026 |
| 24 |
Lundi 05/01/2026 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 25 |
Mardi 13/01/2026 |
16:00
17:00
|
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
BP4 EI 2526
|
P573 |
Cours:356 1ere séance de suivi EI
|
|
| 26 |
Jeudi 15/01/2026 |
16:00
17:00
|
Epreuve intégrée de la section :
OUVRIER BOULANGER-PATISSIER
New BP EI
|
P573 |
1ere séance de suivi EI
|
|
| 27 |
Lundi 19/01/2026 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 28 |
Vendredi 23/01/2026 |
08:30
13:20
|
PRODUITS GLACES
BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
|
P1 |
|
|
| Février 2026 |
| 29 |
Lundi 02/02/2026 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 30 |
Vendredi 06/02/2026 |
08:30
13:20
|
PRODUITS GLACES
BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
|
P1 |
|
|
| Mars 2026 |
| 31 |
Lundi 02/03/2026 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 32 |
Mardi 03/03/2026 |
17:00
22:15
|
PRODUITS GLACES
BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
|
P1 |
|
|
| 33 |
Jeudi 05/03/2026 |
16:00
17:00
|
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
BP4 EI 2526
|
P573 |
2eme séance suivi EI
|
16:00
17:00
|
Epreuve intégrée de la section :
OUVRIER BOULANGER-PATISSIER
New BP EI
|
P573 |
Cours:1175 2eme séance suivi EI
|
|
| 35 |
Vendredi 06/03/2026 |
08:30
13:20
|
PRODUITS GLACES
BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
|
P1 |
|
|
| 36 |
Mardi 10/03/2026 |
17:00
22:15
|
PRODUITS GLACES
BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
|
P1 |
|
|
| 37 |
Lundi 16/03/2026 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 38 |
Mardi 17/03/2026 |
17:00
22:15
|
PRODUITS GLACES
BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
|
P1 |
|
|
| 39 |
Vendredi 20/03/2026 |
08:30
13:20
|
PRODUITS GLACES
BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
|
P1 |
|
|
| 40 |
Mardi 24/03/2026 |
17:00
22:15
|
PRODUITS GLACES
BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
|
P1 |
|
|
| 41 |
Lundi 30/03/2026 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 42 |
Mardi 31/03/2026 |
17:00
22:15
|
PRODUITS GLACES
BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
|
P1 |
|
|
| Avril 2026 |
| 43 |
Vendredi 03/04/2026 |
08:30
13:20
|
PRODUITS GLACES
BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
|
P1 |
|
|
| 44 |
Lundi 06/04/2026 |
17:00
19:25
|
PRODUITS GLACES
BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
|
P1 |
Le cours est programmé durant un jour de congé (le cours n'est pas récupéré)
|
|
| 45 |
Lundi 13/04/2026 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 46 |
Mardi 14/04/2026 |
17:00
22:15
|
PRODUITS GLACES
BP2_26 MaS ProduitsGlaces 2526
|
P1 |
|
|
| 47 |
Vendredi 17/04/2026 |
08:30
13:25
|
PRODUITS GLACES
BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
|
P1 |
|
|
| Mai 2026 |
| 48 |
Lundi 11/05/2026 |
17:00
21:40
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 49 |
Mardi 12/05/2026 |
16:00
17:00
|
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
BP4 EI 2526
|
P573 |
Remise des rapports - TFE écrits
|
16:00
17:00
|
Epreuve intégrée de la section :
OUVRIER BOULANGER-PATISSIER
New BP EI
|
P573 |
Cours:1177 Remise des rapports - TFE écrits
|
|
| 51 |
Vendredi 15/05/2026 |
08:30
13:20
|
PRODUITS GLACES
BP2 ProduitsGlaces VeM 2526?
|
P1 |
|
|
| 52 |
Lundi 18/05/2026 |
16:30
21:35
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 53 |
Mardi 19/05/2026 |
16:30
21:35
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 54 |
Mercredi 20/05/2026 |
16:30
21:35
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 55 |
Jeudi 21/05/2026 |
16:30
21:35
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| Juin 2026 |
| 56 |
Lundi 01/06/2026 |
17:00
19:30
|
Métiers de l'alimentation : base des techniques de vente
Ventes BPChoc Lundi Soir 2526
|
P1 |
|
|
| 57 |
Mercredi 17/06/2026 |
13:00
17:00
|
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
BP4 EI 2526
|
P573 |
Présentation orale - horaire à confirmer
|
13:00
17:00
|
Epreuve intégrée de la section :
OUVRIER BOULANGER-PATISSIER
New BP EI
|
P573 |
Présentation orale - horaire à confirmer
|
|
| 59 |
Jeudi 18/06/2026 |
13:00
17:00
|
Épreuve intégrée de la section : BOULANGER-PATISSIER
BP4 EI 2526
|
P573 |
Présentation orale - horaire à confirmer
|
13:00
17:00
|
Epreuve intégrée de la section :
OUVRIER BOULANGER-PATISSIER
New BP EI
|
P573 |
Présentation orale - horaire à confirmer
|
|
| 61 |
Jeudi 25/06/2026 |
08:00
13:00
|
Epreuve intégrée de la section :
OUVRIER BOULANGER-PATISSIER
New BP EI
|
P573 |
EI - Pratique
|
|