Trouvez votre formation



Formations qualifiantes/métiers correspondantes + Gestion

Apiculteur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Apiculteur sur 2 ans
Barman pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Barman - Connaissance des boissons
Bierologue pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Biérologie-Zythologie
Boulanger-Pâtissier
2008/2025 pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Boulanger-Pâtissier
Boulanger-Pâtissier
Ouvrier 2023... pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Ouvrier Boulanger-Pâtissier
Chocolatier-Confiseur pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Chocolatier-Confiseur
Fromager pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Fromager
Restaurateur 2023...
Cuisinier/1erCommis pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Restaurateur-Cuisinier
Sommelier/Caviste
Oenologie pdf
Cliquez
ICI
Organigramme : Sommelier-Oenologie-Caviste

Formations filtrées (2526)

Caféologie

Caféologie   BARMAN Fun    60h
Prérequis:CEB
Classes : 1
Connaissances de gestion de base

Connaissances de gestion de base   GESTION    160h
Prérequis:C2d/CESI
Classes : 1
Cuisine actuelle du gibier

Cuisine actuelle du gibier   CUISINE    50h
Prérequis:342 120 
Classes : 1
Cuisine de base

Cuisine de base   CUISINE    120h
Prérequis:CEB
Classes : 1
Cuisine régionale wallonne

Cuisine régionale wallonne   CUISINE    40h
Prérequis:342 120 
Classes : 1
Découverte de la pâtisserie - niveau 1

Découverte de la pâtisserie - niveau 1   BoulPat Fun    200h
Prérequis:CEB
Classes : 1
Découverte des champignons des bois

Découverte des champignons des bois   CUISINE Fun    40h
Prérequis:CEB
Classes : 1
Desserts : risque zéro

Desserts : risque zéro   BoulPat    120h
Prérequis:CEB
Classes : 1
Etudes des boissons spiritueuses : initiation

Etudes des boissons spiritueuses : initiation   BARMAN    120h
Prérequis:C2d/CESI
Classes : 1
Fabrication des fromages

Fabrication des fromages   FROMAGE    80h
Prérequis:435 511 
Classes : 1
Les pains du Monde

Les pains du Monde   BoulPat Fun    200h
Prérequis:CEB
Classes : 1
Negociant Caviste : vins et spiritueux de France
Negociant  Caviste : vins et spiritueux de France   VIN    180h
Prérequis:423 452 494 453 495 
Classes : 1
Oenologie : Perfectionnement (hors France)

Oenologie : Perfectionnement (hors France)   VIN    80h
Prérequis:Analyse impossible pour UE 468
Classes : 3
Petites charcuteries Consommation « maison »

Petites charcuteries Consommation « maison »   CUISINE    60h
Prérequis:CEB
Classes : 1
SERVICE SIMPLE DE SALLE

SERVICE SIMPLE DE SALLE   CUISINE    120h
Prérequis:341 562 
Classes : 2
Sommellerie - niveau 1

Sommellerie - niveau 1   VIN    120h
Prérequis:187 452 494 453 495 454 496 455 497 
Classes : 1
Sommellerie du thé

Sommellerie du thé   BARMAN Fun    80h
Prérequis:C2d/CESI
Classes : 2
Stage : chocolatier-confiseur

Stage : chocolatier-confiseur   CHOCOLAT    20h
Prérequis:261 535 265 539 
Classes : 1
Stage d'initiation : chocolatier-confiseur

Stage d'initiation : chocolatier-confiseur   CHOCOLAT    20h
Prérequis:261 535 
Classes : 1
Stage négociant caviste - France

Stage négociant caviste - France   VIN    20h
Prérequis:452 494 453 495 
Classes : 1
Stage sommellerie - niveau 1

Stage sommellerie - niveau 1   VIN    20h
Prérequis:458 500 
Classes : 1
Tartes revisitées

Tartes revisitées   BoulPat Fun    160h
Prérequis:CEB
Classes : 1
Verrines pâtissières et mini gâteaux

Verrines pâtissières et mini gâteaux   BoulPat Fun    160h
Prérequis:CEB
Classes : 1

Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )