Techniques de conservation des plantes comestibles CUISINE

N° Administratif:463
Code unité d'enseignement : 450203U11E1
Programme ESI Durée : 40 périodes
Généralement 1 fois par semaine (soit le matin, soit en soirée)

Prérequis : CEB



Tenue : Voir ROI pour les cours de pratique...

Matériel : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Marchandises : A définir avec le professeur lors du 1er cours...

Evaluation : Explications professorales lors du 1er cours (Evaluation continue - Fréquences des évaluations... Acquis d'Apprentissage (AA/CT) :
Evaluation : Compétences/AA à atteindre

: Généralement cours théoriques et ensuite pratique professionnelle...
: Sorties pédagogiques (hors jour de cours) : Visites d'entreprises - Intervention d'experts - Conférences... à déterminer...
: Disponibilité du professeur avant et après le cours (présence au cours requise)
Possibilité de contacter le professeur (si accord) par mail
Lors des séances de PP, les CT sont commentés et réexpliqués (références vidéo) + ressources complémentaires dans espace élève... à déterminer

: Très haute (cours pratiques)
: En ligne dans espace élève ou support papier payant
: A voir avec le professeur
IconeUE

Liste des classes de l'année scolaire 2324

Tri : Début- Nom Classe

CETTE CLASSE n'est logiquement plus accessible compte tenu des cours déjà dispensés...
Classe N212LactoFermentation_MaS 2324LQ
Dates du 21-11-2023 au 09-01-2024
6 Mardi(s) (17:00-22:15)_
Places restantes_Complet_
Prix
60 € (prix plein) 17 € Si Exempté
Consultez une autre année scolaire

Package Nature Plantes sauvages :
Automne et\ou Printemps + 2 cours

Horaires
Vous pouvez vous inscrire à un ou aux 2 modules qui sont adaptés à la saison de la cueillette - Le module Cuisine végétale est intercalé.

 


Notre site utilise des cookies pour une meilleure expérience  

  Ce site est en chantier - merci d'excuser les variantes d'écrans ; - )